首頁  >  了解澳華 > 澳華新聞 >

裝修該花多少錢?   3秒幫您算出裝修預算

m2

您的裝修預算是

  • 施工費鏟除墻面膩子層,滾筒,砂皮等22572
  • 輔料費壁麗寶滑石粉,石膏粉,大理石等33578

工地巡檢第七期|全新工藝 更高要求 澳華巡檢再出發!

2019-07-05 13:50:51

工地巡檢第七期,江城的天氣一天比一天炎熱,由于高溫,業主們都不太愿意為裝修四處奔波,很少有機會到工地現場,對裝修的質量不免有一些擔心。為了讓業主放心,在6月的最后一個周五,由澳華裝飾首席巡檢官、副總經理笪逸奇帶隊,對4家工地進行突擊檢查。

 

 

第一站

巡檢時間:6月28日13:30
巡檢地點:海德公園
巡檢面積:130㎡

巡檢階段:交底階段

 

 

本次巡檢的第一站位于漢口的海德公園,此次巡檢用時50分鐘。

與其他的工地有一點不一樣,在這里澳華裝飾使用了最新的3D放樣工藝。你肯定要問,這個工藝有什么用?采用這項工藝可以讓業主與工人更直觀、真實的看到設計效果。

這個3D放樣工藝真的管用嗎?那就找時間到澳華的工地上去看一看!
▲ 全新3D放樣工藝,更直觀、更清晰!

3D放樣有哪些優勢

減少誤差:對施工房屋進行實地放樣,盡可能減少設計圖與實際情況的誤差,對家具的擺放進行定位,保證空間的充分利用。

易施工:可以直觀的審視設計合理性。工人按線施工,盡可能減少工藝失誤,避免后期返工帶來的麻煩。

一目了然:通過“三維場景”讓業主提前在自己的家中游走,業主在裝修完成之前就感受到最終的成品。

整齊劃一:確定了空間角度、空間布局、物體擺放、墻體粉刷、面板布置等,水電排線則整齊有規律,強弱電嚴格區分。

第二站

巡檢時間:6月28日14:50

巡檢地點:水岸國際時代上城

巡檢面積:140㎡

巡檢階段:安裝階段

 

 

看完最新的工藝,巡檢小組又來到第二站水岸國際時代上城,這一家已經進入安裝階段。巡檢用時40分鐘。

在這里,巡檢小組對已經完工的基礎工程部分進行了詳細的檢查。衣柜安裝是否合格、吊頂的設計是否合理等是重點關注的問題。

在木作方面,不得不稱贊一下業主的眼光,他選擇了澳華自有全屋定制品牌—美宅韓韻。美觀、實用、質量有保障的美宅韓韻是很多業主的首選喲!

 

 

▲ 天氣炎熱也不能放松檢查!

高溫天氣下裝修的注意事項

1、材料防潮

夏季陣雨多,空氣濕度大,一些易吸收水分的材料如木材、板材、石膏板,處理不當,極易受潮、開裂變形,盡可能放在干燥的,遠離水源及窗口等地方。

2、做好維護保養

需要在合適的溫度及環境下施工,以保證化工制品質量的穩定性。已做好的水泥地、屋面,在夏季應適當延長濕水保養時間,以防開裂。

3、通風透氣

 

夏季溫度高、蒸發快,甲醛釋放快,這一時期完工后,一定要注意多通風。

第三站

巡檢時間:6月28日15:40

巡檢地點:水岸國際時代上城

巡檢面積:140㎡

巡檢階段:安裝階段

 

 

巡檢的第三站位于同一小區,也已經進入安裝階段,巡檢用時45分鐘。

巡檢中,一些容易被忽視但又特別重要的問題都沒有逃過巡檢小組的眼睛:衣柜是否有劃痕、柜體柜門的平整度和開合、櫥柜五金是否安裝合格。這些問題雖然小,但是如果質量無法保證,就會讓業主在使用過程中大喊頭疼!

在這一家的檢查中,巡檢小組發現墻面上有一點小瑕疵,立即進行記錄并通知項目經理及時整改,只有對質量的嚴格要求,才能讓業主放心。

 

▲ 跟著Q妹一起欣賞美宅韓韻!


衣柜柜門種類有什么區別?

一、平開門

優點:

開門之后,衣柜里面的東西一覽無余,找東西可能更加的方便、容易。密封性較好些,不容易落灰和受潮。

缺點:

衣柜開門的時候,需要占用外部的一些空間,對于空間比較狹小的臥室來說,恐怕有點不適合。

二、推拉門

優點:

 

推拉門推拉比較方便,而且,開門不需要占用額外的空間,更加適合于小戶型的家庭。

缺點:

 

推拉門兩個柜門中間是有縫隙的,防潮性能可能就不是太好了,滑道地方也可能容易積灰塵。
每次開門只能開一半,找東西可能比較麻煩些。

第四站

巡檢時間:6月28日16:45
巡檢地點:融僑城
巡檢面積:130㎡

巡檢階段:收尾階段

 

 

此次巡檢的最后一站位于融僑城,該工地已經進入收尾階段,巡檢用時40分鐘。

一個收尾階段的工地,馬上就要面對業主嚴格的驗收檢查。因此巡檢小組對水電是否正常、木作是否合格、成品安裝是否到位等問題進行了檢查。雖然臨近下班時間,但是巡檢小組卻依然不放松,對這些業主在驗收中最為關心的幾個問題按照驗收標準進行了認真的檢查。

▲ 嚴格的品質要求是完美成品的保障!

裝修完成后,如何去除甲醛?

1、經常保持良好的通風以加強揮發。裝修完后一定要打開門窗通風半個月到一個月,最好形成過堂風。

2、室內多擺點花卉植物及活性炭等等以吸收毒氣。可以在裝修好的房屋中放置一些花草,用來吸收有害物質。

3、如果有條件的話,建議進行室內空氣檢測,請專業人員進行處理。

 

 

天氣炎熱,我們依然不放松對品質的要求,

我們做的一切,只為將最好的裝修效果呈現給業主!

 

 

澳華裝飾,不辜負每位業主的信賴!